Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе на телеканале "1+1" и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно ведущая программы "ТСН" поделилась в соцсети свежим видео, на котором катается на коньках по своему заледенелому двору. Стоит отметить, что Маричка выглядит на коньках очень гармонично, нужно проявить смелость для такого оригинального развлечения.

В подписи к ролику Падалко призналась, что в тот день вместо "побегать" на даче, ей удалось "поскользить" на льду. Как известно, сейчас во многих городах Украины наблюдается опасное зимнее явление – гололедица.

"Вместо "побегать" утром, сегодня на даче получилось "поскользить" 😀😀😀 Доехать сюда из города вчера вечером было еще тем испытанием - сельские дороги совсем не посыпаны ☺️☺️☺️ Как там Киев? Далее каток ⛸🤗?" - спросила у подписчиков телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Маричка Падалко показала непростые рабочие будни на 1+1: "По 8 километров каждый день".

Как сообщал портал Знай.ua, Маричка Падалко рассказала, что ждет украинцев до Нового года: локдаун, статистика заражений и кардинальные решения.

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко стала примером для всех родителей: "Впервые сделали ребенку".