Украинская певица Вера Брежнева поделилась солнечной фотографией. Никто не ожидал, что в комментариях под фото будут разговоры про климакс.

Певица на собственной странице в социальной сети “инстаграм” выложила портретную фотографию, где она позирует в голубой джинсовой рубашке. Женщина широко улыбается, ее волосы распущены, аккуратно заложены за уши. На вере минимум макияжа. Фотография, хоть и сделана профессионально, очень домашняя и теплая. Вера сопроводила это фото рекламным объявлением о своей косметике "Вера". Ей благодарили подписчики, ведь не все знают, что певица имеет собственную линию косметики.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Однако в комментарии пришел человек, который начал с того, что певице надо пройти определенный обряд, и тогда будет счастье. Более того, он еще и решился дать совет родить ребенка, чтобы побеспокоиться о собственном здоровье (уровень компетентности "советника" является более чем сомнительным).

"П. С. Большинство ученых медиков мира советуют женщинам в возрасте 35-45 плюс-минус лет родить ребеночка, чтобы этого женского дружбана климакса надолго отфутболить от своего женского драгоценного здоровья и долголетия. Так что пока на пике молодости, то не медлите (только публичность, инстаграммы и т.д. в этом вопросе не нужны от слова АБСОЛЮТНО)", - утверждает автор комментария.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще