Согласно сообщениям, Мадонна «не заинтересована в том, чтобы встречаться с кем-то ее возраста», поскольку звезда ищет нового партнера после расставания с Ахламаликом Уильямсом.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Сообщается, что Мадонна ищет нового мальчика-игрушку после расставания с Ахламаликом Уильямсом.

63-летняя музыкальная звезда рассталась со своим 28-летним бойфрендом в прошлом месяце после трехлетних отношений.

В сообщениях утверждается, что певица Holiday поручил своей команде найти ей замену — с условием, что ему должно быть еще 20 лет.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Источник сообщил Heat: «Мадонна не заинтересована в том, чтобы встречаться с кем-то ее возраста. Мысль о седых волосах или морщинах сильно отталкивает. Ей нужен крепкий, горячий парень лет тридцати — тот, кто сможет не отставать от нее. Она попросила, чтобы ее команда нашла для нее несколько вариантов — после подписания неопровержимого соглашения о неразглашении, конечно».

Мадонна и Ахламалик, которые познакомились, когда последний работал танцором в туре своего будущего партнера Rebel Heart в 2015 году, начали встречаться в 2019 году.

Пара регулярно демонстрировала свои отношения в социальных сетях, прежде чем расстаться по-хорошему.

Источник сообщил The Sun: «Мадонна погрузилась в насыщенную светскую жизнь и после разрыва встречается со своими друзьями и семьей. У нее плотный график, она работает над своим предстоящим биографическим фильмом, новой музыкой и заботится о своей семье».

Мадонна и Ахламалик
Мадонна и Ахламалик

Они добавили: «Некоторое время с Ахламаликом что-то происходило. У них много любви, но пока они решили расстаться. Поскольку они оба работали над другими вещами, было трудно поддерживать их роман».

Мадонна помогла Ахламалику заключить контракт с модельером Стеллой Маккартни, когда пара была вместе, и сотрудничала с ним, когда он пытался начать свою музыкальную карьеру.

Напомним, что Мадонну заблокировали в популярной соцсети за непристойный контент.