Поклонники поп-принцессы заполнили социальные сети беспокойством после того, как Бритни Спирс опубликовала в Instagram еще одно откровение, когда она танцевала вокруг своего дома.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Поклонники Бритни Спирс призвали к дальнейшему беспокойству по поводу лидера чарта после того, как они заметили «собачьи какашки» на полу ее дома из недавнего поста.

40-летняя певица не любит ничего больше, чем танцевать вокруг своего дома, демонстрируя свои убийственные движения, когда она извивается и переворачивается во всем, что полуодето.

Ее последнее откровение заставило некоторых фанатов «забеспокоиться», наблюдая, как хитмейкер вальсирует перед камерой, а Бритни стянула свои хипстерские черные шорты, хвастаясь своим телом.

Популярные статьи сейчас
путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Но многие другие стали «беспокоиться» после того, как заметили то, что казалось беспорядком от одного из ее любимых питомцев на плиточной поверхности.

Когда певица Hit Me Baby One More Time развернулась на скорости, ее последователи испугались, что она наступит на фекалии на полу.

Кроме этого, другие объяснили, что это не первое видео, в котором они заметили экскременты животного.

Они сказали: «Боже, пожалуйста, выгуливайте собак и будьте более гигиеничными, я снова вижу какашки на полу».

В последние недели многие из легиона преданных поклонников Бритни мучились из-за беспокойной звезды после того, как поп-принцесса 90-х объявила, что у нее, к сожалению, случился выкидыш.

Напомним, что абсолютно голая Бритни Спирс показала свои соски.