Ким Кардашьян поделилась интимным взглядом на свои отношения с комиком Питом, когда она опубликовала три видео, в которых целуется и ласкается с выпускниками шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

Данную новость обнародовали на портале «Daily Star»

Ким Кардашия выставила на всеобщее обозрение свои отношения с комиком Питом Дэвидсоном после того, как поделилась серией видеороликов с КПК в социальных сетях.

Основательница SKIMS, 41 год, рассказала о романе пары в воскресенье, когда она сблизилась с 28-летним Дэвидсоном, прежде чем они разделили страстный поцелуй.

Сторис Ким Кардашьян
Сторис Ким Кардашьян

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Августовские цены на сливочное и растительное масло больно ударили по кошелькам: где можно купить эти продукты дешево Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

В воскресенье вечером Ким поделилась серией клипов, на которых она и Пит целуются, в своих историях в Instagram, когда они продемонстрировали свои работы по окрашиванию в блондинку.

В первом видео они, кажется, наслаждаются частным вечером дома в одинаковых черных нарядах.

Показав языки на камеру, пара поцеловалась в губы, прежде чем комик снова поцеловался.

В другом ролике Пит обнял Ким и поцеловал ее в макушку.

Сторис Ким Кардашьян
Сторис Ким Кардашьян

Их последний показ любви произошел после того, как недавно стало известно, что они могут быть готовы сделать следующий шаг в своих отношениях.

Пит, который недавно закончил свою восьмилетнюю работу в программе «Субботним вечером в прямом эфире», может переехать в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к Ким.

Еще в феврале сообщалось, что Пит планировал бросить свою квартиру в Нью-Йорке и переехать на западное побережье, чтобы быть ближе к Ким.

Сторис Ким Кардашьян
Сторис Ким Кардашьян

Королева реалити-шоу опубликовала дань уважения восьми сезонам своего кавалера в культовом комедийном шоу, поделившись коллажем из фотографий, на которых было несколько выступлений комика в скетч-шоу.