Совсем недавно мир шоу-бизнеса повергла в шок новость о том, что известная певица Шакира расстается с защитником футбольного клуба "Барселона" и сборной Испании из-за измены.

Знаменитость словила своего возлюбленного на горячем и, как поговаривают, даже выпроводила "неизвестную 20-летнюю блондинку" прямиком из постели футболиста.

Теперь масла в огонь подлила из звезда фильмов для взрослых Мия Халифа. Об этом сообщает DailyStar.

Шакира и Пике
Шакира и Пике

Легендарная Миа Халифа нахально отругала Жерара Пике после сообщений о том, что защитник "Барселоны" был уличен в измене своей подруге Шакире.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

29-летняя ливанско-американская красавица провела всего три месяца в киноиндустрии для взрослых, прежде чем уйти, чтобы сосредоточиться на карьере в спортивных социальных сетях — и в эти дни она увлеклась футболом.

Она влюбилась в "Вест Хэм",где выступал украинцев Андрей Ярмоленко, после просмотра фильма 2005 года "Зеленая улиц" и даже появилась на "Арсенал Фан ТВ" в прошлом году, чтобы рассказать Робби и парням, как сильно она "любит отстойные команды". Теперь она высказалась по поводу предполагаемого разрыва Пике и Шакиры.

Миа Халифа, фото из соцсетей
Миа Халифа, фото из соцсетей

"Шакира подписалась на Генри Кавилла и Криса Эванса в течение последних 48 часов — это пик феминизма - Пике… феминизма", — написала Халифа в Твиттере.

Ранее на этой неделе появились сообщения о том, что Пике съехал из семейного дома после того, как колумбийская поп-сенсация Шакира застукала его в постели с другой женщиной, и теперь пара собирается расстаться.

Согласно испанскому изданию El Periodico, Пике сейчас находится в холостяцкой квартире и с момента раскола ведет "тусовочный образ жизни".

El Periodico уточнил, что постельная подружка Пике - это 20-летняя блондинка.

В отчете говорилось: "Женщина, которая могла поставить Пике и Шакиру на грань разрыва, — молодая блондинка лет 20. Она учится и работает ведущей мероприятий".

Шакира и Пике
Шакира и Пике

Шакира же сделала заявление, в котором подтвердила информацию о расставании с Жераром.

"С сожалением подтверждаем, что мы расходимся. Ради благополучия наших детей, которые являются для нас главным приоритетом, мы просим уважать нашу частную жизнь. Спасибо за понимание", — говорится в заявлении певицы, опубликованном EFE.

Пике и Шакира находились в отношениях с 2011 года, при этом они не состояли в официальном браке. У пары двое детей: Милан (9 лет) и Саша (6 лет).

Напомним, что мощной пары больше нет: Шакира бросила звезду "Барсолены" Жерара Пике из-за любовницы.

Ранее мы сообщали, что Шакира позволила фанатам "понюхать" ее обнаженное тело: "Больше этого"