В ночь на 3 мая в Америке состоялся бал Met Gala - ежегодное мероприятие по сбору средств в пользу Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке (сегодня он носит имя Анны Винтур), основанный в 1937 году филантропом Ирен Льюисон.

В 2022 году темой бала стала американская мода, дресс-код - позолоченный гламур. Это отсылка к "позолоченнему веку" 1870–1890-х — времени бурного расцвета США.

Всеми известная Ким Кардашьян решила нацепить на себя легендарное "голое" платье Мэрилин Монро. Однако, формы у знаменитостей были очень разные, поэтому Кардашьян усиленно худела к этому событию.

Ким Кардашьян на Met Gala в "голом" платье Монро
Ким Кардашьян на Met Gala в "голом" платье Монро

Как выяснилось, похудеть до конца бывшей Канье Уеста не удалось и она вышла на красную дорожку для фотографии с шубкой, которой пыталась прикрыть незастегнутую молнию.

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Но и это, как оказалось, не последний провал Ким. Сейчас стало известно, что она испортила платье Мэрилин Монро.

На фотографиях до/после, которыми в своём официальном блоге поделился историк и коллекционер Скотт Фортнер, видно, что в некоторых местах ткань на платье растянулась, некоторые кристаллы болтаются на ниточке, а где-то и вовсе отсутствуют.

Платье Мэрилин Монро, до/после. Фото: Скотт Фортнер
Платье Мэрилин Монро, до/после. Фото: Скотт Фортнер

Источник, близкий к звезде, сообщил, что снимки не соответствуют действительности, а утверждения о том, что Ким растянула платье, ложные.

Испорченное платье Мэрилин Монро. Фото: Скотт Фортнер
Испорченное платье Мэрилин Монро. Фото: Скотт Фортнер

Напомним, что "багажник" Ким Кардашьян едва не разорвал платье Мэрилин Монро, не смогли засунуть: "П*рдельник оставили открытый".

Ранее мы сообщали, что слишком худая Ким Кардашьян совершила крупную ошибку в дерзком бикини.