Номинированный на «Оскар» актер Райан Гослинг впервые снялся в роли всеми любимой куклы Кена, поскольку он готовится сыграть вместе с Марго Робби в одном фильме.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

На вирусном снимке Райан выглядел неузнаваемым, когда он превратился в версию куклы «Волшебный Кен», представленную Mattel в 1993 году.

Канадский актер, обладатель премии «Оскар», носил яркую светлую прическу и ходил топлесс, демонстрируя свой пресс в спортзале.

Надев дерзкую ухмылку в образе персонажа, он позировал в джинсовом жилете и подходящих брюках, дразня свое нижнее белье с именем своего персонажа, видимым на линии талии.

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя оккупанты: "Мороз по телу" Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше?
Показать еще

Райан Гослинг в роли Кена: скрин с DailyStar
Райан Гослинг в роли Кена: скрин с DailyStar

После выпуска Earring Magic Ken стала самой продаваемой куклой Кена в истории.

Как и кукла, светящееся тело актера из Ла-Ла Ленда кажется безволосым с твердым прессом из шести кубиков, когда он оживляет детскую игрушку для грядущей романтической комедии.

Барби, снятая номинированной на «Оскар» Гретой Гервиг, также увидит 31-летнюю актрису Марго Робби в роли центрального персонажа в фильме, основанном на знаменитой линии игрушек Mattel.

Марго Робби
Марго Робби

В преддверии широко ожидаемого выхода фильма в следующем году Warner Bros выпустили несколько рекламных изображений актеров.

С тех пор, как были выпущены тизеры, любители кино, фанатки Барби и восторженные поклонники Райана Гослинга не могли сдержать своего волнения.

Напомним, в сети сообщили, Дуа Липа также снимается в фильме о легендарной кукле Барби.