Дженнифер Лопес рассказала о своих натянутых отношениях с мамой в прошлом, в результате чего певица, ставшая актрисой, покинула семейный дом в возрасте 18 лет.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Дженнифер Лопес утверждала, что, когда она была маленькой девочкой, ее мама «выбивала из нее все д*рьмо».

В прошлом она говорила о своих натянутых отношениях с матерью Гваделупе Родригес, но в своем последнем документальном фильме Netflix она обвинила мать в том, что она «избила» ее.

Она также рассказала о том, что заставило ее покинуть семейный дом в 18 лет.

Популярные статьи сейчас
Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Звезда сказала: «Она сделала то, что должна была сделать, чтобы выжить, и это сделало ее сильной, но также и жесткой. Она выбила из мебя все д*рьмо. Моя мама сказала: «Если ты собираешься жить в этом доме, ты получишь образование». Однажды ночью мы сильно поссорились, и я просто ушла».

Дженнифер Лопес: скрин поста в Instagram
Дженнифер Лопес: скрин поста в Instagram

Документальный фильм Halftime был выпущен 8 июня и доступен для просмотра на Netflix.

Певица, ставшая актрисой, описала свою 76-летнюю маму как «сложную», но пара, кажется, с годами сблизилась.

Родригес сказала в документальном фильме: «Я всегда возлагала на них самые большие надежды. Это не было критикой. Я просто хотела показать вам, что вы можете добиться большего. Дженнифер, она доставила мне самые тяжелые времена, если честно. Мы много бодались. Я была далека от идеальной матери. Единственное, что я всегда могу сказать, все, что я делала, я делала в своих интересах».

Кроме этого, в документальном фильме Лопес также рассказала о том, как чуть не ушла из шоу-бизнеса из-за своего «пышного зада».

52-летняя музыкант сказала, что добилась известности в то время, когда идеальное тело для знаменитости было худощавым, и это подтолкнуло ее к тому, чтобы отказаться от своей мечты о славе.

Напомним, Дженнифер Лопес рассказала, как чуть не покинула сцену.