Актриса и модель Кейт Бекинсейл вызвала у подписчиков головокружение после того, как она отправилась в Instagram, чтобы продемонстрировать свою фигуру, отдавая дань уважения покойной актрисе Dot Cotton Джун Браун.

Соответствующий Кейт Бекинсейл разместила на своей странице в Instagram.

Кейт Бекинсейл отдала дань уважения покойной иконе жителей Ист- Энда Дот Коттон в Instagram довольно необычным способом.

48-летняя актриса поделилась множеством знойных снимков в мини-юбке, украшенной лицом актрисы Джун Браун из EastEnders Дот.

Кейт щеголяла своей стройной фигурой, позируя для импровизированной домашней фотосессии во вторник (21 июня).

Популярные статьи сейчас
Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины "Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Актриса из «Другого мира» выглядела невероятно, надев черный укороченный топ и юбку в горошек, соблазнительно позируя на пушистом диване.

Кейт предпочла, чтобы ее длинные каштановые локоны были уложены в естественные локоны, и подписала знойный пост словом «OiOi».

Мама одного ребенка выбрала легкий гламурный макияж, позируя с одной рукой в ​​​​воздухе и надувая пухлые розовые губы.

Подписчики Кейт стекались в раздел комментариев, чтобы поделиться своими ответами на уникальную дань уважения.

В прошлом месяце уроженка Лондона Кейт недавно призналась, что ее ироничный онлайн-контент обычно создается для ее мамы Джуди Лоу.

Она отдала дань уважения Дот, очень любимому персонажу жителей Ист-Энда, известному своей любовью к сплетням и всегда имеющей сигарету в руке.

Напомним, у Кейт Бекинсейл без лифчика выпала грудь.