Звезду реалити-шоу раскритиковали за ее эгоизм и обвинили в попытке уничтожить планету за то, что она летела на своем дорогом самолете для сверхкороткого путешествия.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Звезда реалити-шоу Кайли Дженнер вызвала фурор и была названа «эгоисткой» за недавнее 30-минутное путешествие на своем частном самолете стоимостью 70 миллионов долларов.

24-летняя звезда совершила короткую поездку из Калабасаса, что к западу от Лос-Анджелеса, в Палм-Спрингс, что в 140 милях от него, чтобы разжечь гнев пользователей социальных сетей по всему миру.

Миллиардер поднялась на борт своего самолета Bombardier Global 7500 с партнером Трэвисом Скоттом и их двумя детьми, а также со своей матерью Крис Дженнер и ее бойфрендом Кори Гэмблом.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

И почти сразу же, как только они поднялись в воздух, они снова приземлились, а «роллс-ройс» ждал, чтобы переправить их на взлетно-посадочную полосу.

Скриншот поста Кайли Дженнер в социальной сети
Скриншот поста Кайли Дженнер в социальной сети

Один разгневанный пользователь Твиттера написал: «Кайли Дженнер совершает тридцатиминутное путешествие на самолете стоимостью 70 миллионов долларов????? Ладно, девочка, разрушай планету еще немного».

Другой повторил: «Такие богатые люди, как она, буквально убивают землю, на которой мы живем. Так эгоистично», в то время как другой наблюдатель взорвался: «У этой девушки слишком много денег для ее же блага. Сесть на обычный рейс и заплатить за первый класс? Ты НЕ настолько знаменита».

Четвертый добавил: «Вероятно, она едет на своей машине в ванную, а не ходит туда пешком».

Это произошло через месяц после того, как ее широко раскритиковали за 12-минутное путешествие из Камарильо в Ван-Найс, расстояние всего 45 миль, в результате которого было сожжено 127 галлонов реактивного топлива.

Напомним, сочная Кайли Дженнер обтянула сочное тело дерзким латексом.