Бри Ларсон продемонстрировала свой пресс в укороченном кардигане, присоединившись к длинноногим Лоре Уитмор, Дейзи Лоу и Дейзи Эдгар-Джонс, спускающимся на ферму Уорти на четвертый день Гластонбери.

Это крупнейшее фестивальное событие года, на которое съезжаются многие звезды, любящие музыку.

Об этом сообщает издание Daily Mall.

И Бри Ларсон, Лора Уитмор, Дейзи Лоу и Дейзи Эдгар-Джонс были среди известных лиц, посетивших предпоследний день Гластонбери в Сомерсете в субботу, 25 июня.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины "Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии
Показать еще

32-летняя американская актриса Бри, известная по главной роли в киноленте Marvel "Капитан Марвел" продемонстрировала свой подтянутый пресс в повседневном ансамбле, надев мешковатые джинсы с низкой посадкой и серый кардиган, когда она присоединилась к множеству звезд на четвертый день фестиваля, на котором легенда Битлз Пол Маккартни вышел на сцену.

Свой образ красотка дополнила белыми кроссовками, кепкой и прикрыла глаза от солнца темными очками.

Бри Ларсон на Гластонбери, фото из соцсетей
Бри Ларсон на Гластонбери, фото из соцсетей

Напомним, что Ума Турман и Джек Уайтхолл возглавят звездный состав для запуска нового потокового сервиса.

Ранее мы сообщали, что судья "Британия ищет таланты" Аманда Холден случайно показала, что у нее между ног: "Лондонский глаз".

Также стало известно, что на Кайли Дженнер обрушился шквал мощнейшей критики: что заставило людей "поливать желчью" звезду?