Звезда реалити-шоу Хлои Кардашьян похвалила своего пластического хирурга доктора Канодиа за то, что он сделал ей «идеальный нос», после того как в июне прошлого года она, наконец, признала, что четыре года назад она легла под нож.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

В июне прошлого года она, наконец, призналась, что четыре года назад сделала операцию на носу после того, как распространились слухи о том, что ей сделали «пересадку лица».

Хлои явно гордится своим носом и похвалила хирурга за его «идеальную работу».

Хлои Кардашьян: скрин поста в Instagram
Хлои Кардашьян: скрин поста в Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Доктор Радж Канодиа поздравил Хлои с днем ​​​​рождения, сказав: «Желаю вам еще сто лет здоровья, счастья и успеха», что побудило звезду повторно опубликовать его сообщение для своих 258 миллионов подписчиков.

Хлои, которая праздновала свое 38-летие, подтвердила, что четыре года назад сделала операцию на носу, и впервые публично рассказала об этом в июне прошлого года.

Сестра Ким прямо рассказала о своей операции во время появления во второй и последней части «Семейство Кардашьян: последний занавес» в прошлом году.

Хлои Кардашьян теперь выглядит совсем по-другому
Хлои Кардашьян теперь выглядит совсем по-другому

Ведущий Энди Коэн расспрашивал ее о слухах, о том, что у нее было несколько процедур.

«Ну, для меня все говорят: «О, черт возьми, у нее была третья пересадка лица», — у меня была одна операция на носу, доктор Радж Канодиа», — заявила она, отдавая должное своему хирургу в Беверли-Хиллз.

Хлои сказала, что она хранила молчание о слухах, связанных с ее появлением, потому что она утверждала, что никто никогда не спрашивал ее «в упор».

Хлои Кардашьян: скрин поста в Instagram
Хлои Кардашьян: скрин поста в Instagram

В апреле этого года Хлоя рассказала о процедуре, сказав, что она «всегда хотела» сделать операцию на носу и «наконец-то набралась смелости» сделать это.

Напомним, Хлои Кардашьян высмеяла интимные места Ким.

Как ранее сообщал портал "Знай", Хлои Кардашьян показала свою настоящую внешность.