Звезда OnlyFans Деми Роуз заставила сердце биться чаще, когда оседлала бассейн в откровенном черном бикини во время своего роскошного отдыха.

Данные кадры Деми Роуз разместила на своей странице в Instagram.

Несколько месяцев бирмингемская бомба произвела фурор, когда позировала в маленьком черном купальнике в бассейне.

Потрясающая звезда OnlyFans жила на великолепном курорте Куршевель во французских Альпах, где она каталась на лыжах, плавала и устраивала вечеринки в барах со своими хорошими друзьями.

Популярные статьи сейчас
После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

Тем не менее, ясно, что холодный климат Роны-Альп не помешал Деми раздеться до знойных купальников и изобразить бурю.

На этой неделе она устроила пикантную демонстрацию в черном бикини с глубоким вырезом, которое едва могло вместить ее завидные достоинства, поскольку оно свисало с ее плеч на толстых бретелях.

Великолепная пляжная одежда была подстрижена выше ее бедер, чтобы обнажить ее убийственные ноги и ягодицы персикового цвета.

Скрин поста Деми Роуз в Instagram
Скрин поста Деми Роуз в Instagram

Чувствуя себя игриво, Деми оседлала бассейн одной ногой и наклонилась к камере, позволив своей фигуре песочных часов занять центральное место в роскошной комнате с бассейном.

Деми продемонстрировала свои модельные навыки, бросив знойный взгляд в объектив, и ее кожа буквально светилась на водянистых снимках.

Она откинула назад свои густые каштановые локоны, мокрые от воды, проведенной в бассейне, и дополнила их массивным кольцом.

Скрин поста Деми Роуз в Instagram
Скрин поста Деми Роуз в Instagram

На втором снимке она заложила руку за голову и мечтательно отвела взгляд от камеры.

Напомним, Деми Роуз очаровала фанатов своими снимками топлес.

Как ранее сообщал портал "Знай", модель поразила сеть голым комбинезоном.