Юрий Горбунов - известный украинский телеведущий, юморист, продюсер и актер, а также муж Екатерины Осадчей и отец прекрасных детей.

Мужчина не останавливается не один день, оставаясь на связи с поклонниками каждый день. В этот раз в социальной сети Instagram мужчина поделился снимком, сделанным с двумя красотками. На фотографии присутствует модель Playboy, певица Даша Астафьева и рыжая исполнительница Светлана Тарабарова. Они оказались вместе неспроста, а чтобы выступить перед украинскими военнослужащими.

Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая, фото: Instagram

"Очередная поездка к нашим Защитникам и Защитницам с концертом! Сколько мужества, отваги и патриотизма у этих людей! Спасибо за теплую встречу и эмоции! Спасибо за простоту и искренность! Слава вам! Слава Украине!", - пишет Юрий Горбунов.

На первом кадре он стоит посередине. Слева Тарабарова, справа Даша Астафьева. В комментариях видны надписи и той, и той девушек с сердечками, адресованными телеведущему.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Юрий Горбунов, Сергей Притула, фото: Instagram
Юрий Горбунов, Сергей Притула, фото: Instagram

"Спасибо тебе и всей команде", "Давайте устроим им джихад! Настоящий ад!", "Смотрю на наших Защитников, Воинов – они лучшие", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Юрий Горбунов "променял" Осадчую на Тайру, спасенную из плена: "О своих планах на будущее"

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Горбунов рассказал, где во время войны находится Катя Осадчая с детьми: "Они то возвращаются, то снова едут"

Знай.uа писал, Катя Осадчая рассказала о круглосуточной работе ради помощи украинцам: "Не имеем права на остановку"