Популярная актриса и участница романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина еще и активная блоггерша. На своей странице в социальной сети instagram она делится подробностями личной и творческой жизни, новостей от нее ждут 836 тысяч подписчиков

Ксения Мишина, instagram.com/misha.k.ua
Ксения Мишина, instagram.com/misha.k.ua

Как рассказывала звезда, недавно она вернулась вместе с сыном Платоном в Украину. С началом полномасштабного вторжения она уехала за границу и несколько месяцев находилась в Бельгии. Ксения рассказывала, что там она участвовала в проекте, подробности которого она пока не разглашает.

На собственном автомобиле она с сыном вернулась домой. Звезда в сторис instagram показала поклонникам чем она занимается дома. Вечером Ксения показала, как вкладывает сына Платона спать и пожелала: "Всем тихой ночью".

Сын Ксении Мишиной Платон, скриншот: Instagram Stories
Сын Ксении Мишиной Платон, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка На самом деле мы не умираем: украинцы узнали правду про квантовое бессмертие Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

С утра Мишина занялась восстановлением своей красоты. Она показала процедуры для лица и как маску наносит. А также она ответила на интересующий поклонников вопрос, есть ли у Ксении ботокс, она ответила так:

"И кстати, кто спрашивал есть ли у меня ботокс - нет".

Однако видео звезда подписала несколько иначе - пока нет, а это означает, что в будущем она не исключает проведения таких процедур. А пока Мишина предпочитает классические процедуры красоты.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram Stories
Ксения Мишина, скриншот: Instagram Stories

Ксения Мишина, скриншот: Instagram Stories
Ксения Мишина, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Андрей Рыбак купил свадебное платье, но Эллерту о таком с Мишиной и не мечтать: "Очень далеко".

К слову, Ксения Мишина показала с чего начинается настоящая любовь: "Как два Солнца" .

Ранее мы писали, что Ксения Мишина из "Холостячки" призналась, что по дороге домой с ее сыном произошло непредсказуемое: как теперь выглядит Платон.