Хлои Кардашьян и ее бывший Тристан Томпсон, у которых общая дочь Тру, ждут второго ребенка в результате суррогатного материнства.

Данную новость обнародовали на портале «DailyStar»

Звезда Кардашьян, 38 лет, и ее бывший бойфренд Тристан, 31 год, уже делят четырехлетнюю дочь Тру.

Источники, близкие к Кардашьян, эксклюзивно сообщили Daily Star, что у Хлои и Тристана нет контактов, кроме как для обсуждения их дочери.

Источник также добавляет, что ребенок был зачат с помощью суррогатной матери, и до того, как Хлои и общественности стало известно, что Тристан зачал ребенка от другой женщины, Марали Николс.

Популярные статьи сейчас
Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Представитель подтвердил Daily Star: «Мы можем подтвердить, что у Тру будет родной брат, зачатый в ноябре. Хлои невероятно благодарна необычной суррогатной матери за такое прекрасное благословение. Мы хотели бы попросить о доброте и уединении, чтобы Хлои могла сосредоточиться на своей семье».

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон: изображение с Instagram
Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон: изображение с Instagram

Несмотря на то, что ее жизнь транслировалась в хите Hulu The Kardashians, она решила сохранить беременность в относительном секрете, и, как сообщается, об этом знали только те, кто был близок к Хлои

Хлои и баскетболист Тристан начали встречаться в 2016 году, и до прошлого года они разошлись.

Это произошло после того, как звезда спорта признался, что занимался сексом с личным тренером, но отрицал, что является отцом ее ребенка.

Затем он извинился перед Хлоей и всеми, кого затронула эта ситуация.

«Я искренне извиняюсь перед всеми, кого я обидел или разочаровал во время этого испытания, как публично, так и в частном порядке. Хлои, ты этого не заслуживаешь. Ты не заслуживаешь душевной боли и унижения, которые я тебе причинил».

Напомним, что Ким Кардашьян призналась, что ела бы какашки, чтобы стать моложе.