Адель появилась на BBC Radio 4, рассказав о негативной реакции, которая последовала за отсрочкой ее проживания в Лас-Вегасе. Она теперь планирует снять документальный фильм о своей жизни.

Данную информацию разместили на портале «DailyStar»

34-летняя певица недавно поразила поклонников, впервые за пять лет вернувшись на сцену, чтобы возглавить фестиваль BST в Гайд-парке.

В преддверии двух вечеров перед мероприятием она появилась на дисках необитаемого острова BBC Radio 4, рассказав о негативной реакции после отмены ее шоу в Лас-Вегасе.

Она сказала: «Это было ужасно, и реакция была жестокой. Пару месяцев я была оболочкой человека».

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Адель
Адель

Источник сообщил The Sun: «Адель чувствует, что она несколько подвела фанатов из-за того, как сложились последние 12 месяцев, особенно из-за переноса ее резиденции в Лас-Вегасе в последнюю минуту, и видит в этом способ компенсировать это. Одно можно сказать наверняка, его обязательно нужно будет посмотреть по телевизору. Несмотря на то, что все знают ее имя, Адель по-прежнему остается загадочной личностью».

Говоря далее на дисках Desert Island Discs о резиденции в Лас-Вегасе, обладательница нескольких премий Грэмми вспомнила, как она «испугалась» подвести фанатов, когда организаторы не смогли заставить концерты «работать».

Адель, фото the face
Адель, фото the face

Она призналась: «Я поддерживаю это решение. Я не думаю, что какой-либо другой художник сделал бы то, что сделала я, и я думаю, что именно поэтому это была такая масштабная история. Это было похоже на: «Мне все равно» и тому подобное. Вы не можете купить меня. Вы не можете купить меня ни за что. Я не собираюсь делать шоу просто потому, что мне нужно, или потому что люди будут разочарованы, или потому что мы потеряем кучу денег. Я такая: «Шоу недостаточно хорошее»».

Напомним, что Адель рассказала поклонникам о своих внезапных переменах.