Скрипачка и певица Ассия Ахат прогулялась любимым городом Киевом и сделала фото на фоне сгоревшей техники оккупантов. Соответствующий пост появился на официальной странице в социальной сети Instagram. Там за ее жизнью и творчеством следят 39 тысяч подписчиков

Ассия Ахат, instagram.com/ahhattassia
Ассия Ахат, instagram.com/ahhattassia

Как известно, звезда не молчит в социальных сетях о трагических событиях, которые сейчас происходят в Украине. А в августе она собирается в благотворительный концертный тур в США вместе с Ириной Билык и Олегом Скрипкой.

А пока она решила прогуляться по центру Киева и зашла на Михайловскую площадь, где находится сожженная техника оккупантов. На ее фоне она сделала фото, которые опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Она также призналась, что нет ничего лучше, чем быть у себя дома. Певица почувствовала, как никогда любит свой город, дом, знакомых и незнакомых ей людей.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Фотографии она подписала так:

"Что может быть лучше, чем быть у себя дома. Сейчас, как никогда раньше, чувствуешь, как любишь свой город, свой дом, друзей, знакомых и просто незнакомых людей на улице"