Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев рассказал, что ждет украинцев в последний месяц лета и как может переломиться ход войны. Предсказанием он поделился в интервью Славе Демину.

Макс Гордеев заявил, что август будет в целом позитивным, впрочем, будет много опасностей, которые нельзя игнорировать. Он отметил, что российские оккупанты продолжат ракетный террор и могут атаковать центры городов, поэтому лучше уменьшить прогулки и всегда прислушиваться к тревогам.

Макс Гордеев. Фото: скрин youtube
Макс Гордеев. Фото: скрин youtube

"Нужно быть очень внимательным и осторожным, потому что они будут пытаться целится во все города понемногу, в самое сердце города. Это реально опасно. Я хочу всех предупредить, чтобы все были очень осторожны. Это не шутки. Август будет очень жарким", - сказал экстрасенс.

Макс Гордеев, instagram.com/maxgord
Макс Гордеев, instagram.com/maxgord

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

Вместе с тем Макс Гордеев анонсирует, что с августа российские оккупанты "начнут получать по полной". Будет очень активная фаза, которая поставит на колени страну-агрессора.

Ранее информационный портал Знай сообщал, лидер "Антител" Тарас Тополя, служащий в ВСУ, показал жуткие кадры из горячей точки: "Трофеи, уничтоженные танки и убитые оккупанты".

Также наш портал информировал, Анна Тринчер с признаками беременности стесняется купить тест, а требовать у Волошина новую сумку - нет: "Я за что должна терпеть?"

Кроме того, наш портал информировал, Настя Приходько собралась "тепло" встретить Потапа, Монатика и Влада Яму после победы: "Уехали за границу во время войны".