Режиссер, телеведущий, сценарист и клипмейкер Алан Бадоев поделился "портретом смелости" Первой Леди Украины Елены Зеленской на обложке Vogue.

Жена Президента сидит прямо на холодной лестнице в черных брюках, белой рубашке и черных балетках. Елена Зеленская с усталым взглядом, распущенными волнистыми волосами, а на фоне колонны, между которыми мешки с песком для защиты здания.

Алан Бадоев, фото из Instagram
Алан Бадоев, фото из Instagram

"Поскольку война в Украине вступает в критическую новую фазу, Первая Леди страны Елена Зеленская стала ключевым игроком - дипломатом на передовой и лицом эмоциональной потери своей нации", - пишет журнал "Vogue".

Елена и Владимир Зеленские недавно дали интервью популярному журналу. Первая Леди Украины рассказала об эмоциях во время войны. По ее словам, это были самые ужасные месяцы в ее жизни и жизни каждого украинца… Украинцы с нетерпением ждут победы. Мы не сомневаемся, что победим. И это то, что держит нас дальше, по ее словам.

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты
Показать еще

Алан Бадоев, скриншот: Instagram Stories
Алан Бадоев, скриншот: Instagram Stories

Алан Бадоев увлекается Владимиром и Еленой Зеленскими.

"Любовь – это сила. Семья – это сила. Формула украинской победы. Очень горжусь и верю в Вас, Владимир и Елена", – пишет режиссер.

Алан Бадоев, скриншот: Instagram Stories
Алан Бадоев, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Алан Бадоев из "Орла и решки" раскрыл истинную причину, почему уехал из Украины: "Есть такая любовь, что больше похоже на магию"

Как сообщал "Знай.uа", Алан Бадоев признался, что молится и говорит с умершей мамой перед тем, как забыться во снах: "Мой главный ангел"

Знай.uа писал, Алан Бадоев помечтал о настоящей любви и мирном небе: "Очень хочется обнять"