Друг Владимира Зеленского и комик "Квартал 95" Евгений Кошевой стал гостем у "Зоопатруля" и пока обнимал котиков-собачек, то рассказал кое-что интересное.

Соучредительница ЗооПатруля Соня Садовская первым делом стала распрашивать Кошевого конечно же про животных. Женя сказал, что в детстве у него была любовь к котам, а вот с женой сейчас у них есть 3 чихуахуа, имена которых начинаются на "ч": Че Гевара, Чили и Чики.

Соня спросила, кто же живет у президента.

"У президента живет швейцарская белая овчарка Нора, есть кот и если я не ошибаюсь, то есть наверно и морская свинка, которую подарили Саше. Разнообразный зоопарк",- улыбнулся Кошевой.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Далее разговор пошел о более грустных вещах - актер "Квартал 95" рассказал о том, каким для него была ночь с 23 на 24 февраля.

"Мы 23 отсняли "Лигу смеха" и приехали домое после часу ночи, потому удалось чут поспать. Потом позвонил Степан и спросил или я не слышу. Потом Позвонила Вика Ткач Ксюхе и это красное зарево, невероятной силы взрыв... Да, это было ПВО, но когда стыкаешься - стремно... Мы с первого дня в Киеве, никуда не убегали, не уезжали... Мы встретили так: выбежли на улицу и спустились в укрытие... В укрытие в сумме провели 38 дней... Собачек брали с собой, все соседи были с домашними любимцами"

Напомним, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" показал свои будни: подземные тоннели стали для него новой реальностью.

Ранее мы сообщали, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" побил президента Зеленского - ответа ждать не пришлось.