Известная российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась презентом от ухажера и получила новую порцию осуждений от поклонников. Фото знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Анастасия Волочкова довольно яркая публичная личность, которая не стесняется демонстрировать прелести в самых эпатажных нарядах, что нередко вызывает бурную критику со стороны поклонников. Впрочем, звезду это вряд ли смущает, так как продолжает привлекать внимание к своей персоне.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube
Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Анастасия Волочкова похвасталась презентом, возможно, от ухажера - большим букетом красных роз. На фото балерина сидит на диванчике широко расставив ноги в позе лотоса.

сегодня вечер красных роз", - подписала фото балерина.

Популярные статьи сейчас
Земфира подорвалась на мине в Донецке Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Волна хейта от поклонников не заставила себя ждать.

"Вечер красных раз...и вечер очередной синьки", "Ну, ты Настюха и суеты навела", "Красных роз и конечно же бухлища!!!! Как в раше и положено!!! Каждый день!!! Давайте расия", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Волочкова сбросила одежду и устроила сомнительный "тройничок" с Джигурдой и Ивлеевой: "Вечно в трусах и вся жизнь через ж*пу".

Также наш портал писал, Таисия Повалий после бегства в Россию с радостно помчалась развлекать президента Беларуси Лукашенко.

Кроме того, мы писали, Максим Галкин взялся за воспитание сына Гарри и устроил активный отдых на природе.