Популярная актриса и участница шоу "Холостячка", хрупкая Ксения Мишина взяла в руки настоящее боевое оружие

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

Известная актриса опубликовала видео на странице в социальной сети instagram, на которой она показала свою боевую тренировку.

Как известно, из-за войны Ксения Мишина несколько месяцев провела за границей вместе с сыном Платоном. Потом она еще долго настраивала себя на возвращение в домой и говорила, что ей придется привыкать к воздушным тревогам.

Однако по возвращении Ксения довольно сильно изменилась. Она отметила, что война меняет людей и убеждения. В мирной жизни трудно было представить Мишину, как стреляет из настоящего автомата. Однако к сожалению – это реалии жизни.

Популярные статьи сейчас
Тысячи украинцев останутся без заслуженной пенсии: "Вопрос отложили..." Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

"Еще одна беспокойная ночь и еще один тревожный день. Как сильно война меняет нас и наши убеждения", — пишет Мишина в комментарии к видео

Ксения поделилась своими ощущениями после того, как сделала первые выстрелы.

[quote author=""]"Но теперь и я знаю что такое настоящее оружие.Сначала эти орудия убийств, тяжелые и холодные, заставили меня вздрогнуть и оцепенеть. Но как только я произвела первый выстрел, я почувствовала такой прилив сил, энергии и уверенности ! Не знаю, что это было: адреналин, подсознательное чувство власти или ощущение силы… Не знаю! Но это было что-то, что я никогда не испытывала", — заверила Ксения.

А также звезда не обошла вниманием украинских женщин, которые служат в ВСУ и выразила им благодарность за то, что они ушли защищать страну с оружием в руках.

Напомним, Ксения Мишина из "Холостячки" по возвращении в Украину откровенно призналась о ботоксе.

К слову, Ксения Мишина показала с чего начинается настоящая любовь: "Как два Солнца" .

Ранее мы писали, что Ксения Мишина из "Холостячки" призналась, что по дороге домой с ее сыном произошло непредсказуемое: как теперь выглядит Платон