Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2,1 миллиона человек.

Маша Ефросинина показала впечатляющий видеоролик, сделанный на большом стадионе в Ливерпуле, где 29 июля состоялся благотворительный футбольный матч между английским "Эвертоном" и украинским "Динамо". Она вместе с Тимуром Мирошниченко была приглашена на мероприятие в роли ведущей.

Скриншот из Instagram, Маша Ефросинина
Скриншот из Instagram, Маша Ефросинина

В кадре знаменитость стоит в стильном черном костюме от украинского бренда на поле невероятных масштабов, а оператор снимает её со всех сторон.

В подписи к публикации Ефросинина призналась, что самый действенный метод справиться с болью внутри - это что-то делать для своей страны и её победы в этой страшной войне с оккупантами.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Иногда ты просто не знаешь, как справиться со всей болью внутри. Мой единственный выход из этого – делай! Делай все, что под силу. Для своей Украины", - написала телеведущая.

Украинцы оценили старания артистки и от всей души поблагодарили её, и спортсменка Марина Боржемская тоже не осталась в стороне.

Комментарии - instagram.com/mashaefrosinina/
Комментарии - instagram.com/mashaefrosinina/

Ранее мы писали о том, что проблему Маши Ефросининой, Оли Поляковой и Тараса Тополи решил врач: "Не критикуйте, не унижайте"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина получила ответ на вопрос, почему YouTube не блокирует русский контент

Также портал Знай.ua писал, что известная телеведущая призналась Маше Ефросининой, что делает это, не смотря на войну: "Если есть чувство вины..."