Известный украинский юморист, звезда "Квартал 95" Юрий Великий порадовал новой пародией и на этот раз высмеял главу мид россии Сергея Лаврова, который отправился в тур по Африке в поисках поддержки. Видео комик опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Великий - один из главных поставщиков качественного юмора, который способен развеселить даже тогда, когда совсем не до смеха. Он регулярно радует новыми пародиями, в которых высмеивает разных личностей.

Юрий Великий, фото: Instagram
Юрий Великий, фото: Instagram

Так, в этот раз под "юмористический прицел" Юрия попал российский министр иностранных дел Сергей Лавров, накануне отправившийся в турне по Африке в надежде найти поддержку для россии, от отношений с которой отказались все цивилизованные страны. Юморист показал альтернативную версию "похождений" Лаврова, а хотя, как знать, может все, так и было.

Юрий Великий в образе Лаврова. Фото: скрин youtube
Юрий Великий в образе Лаврова. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

"Невероятные приключения Лаврова в Африке. Смеемся - значит не сдаемся", - подписал новую работу Юрий Великий.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" вспомнила, как "отрывалась" вместе с Викторией Ткач и Наталией Могилевской: "С прошлой жизни..."

Также наш портал информировал, красавица из "Женского квартала" Ирина Сопонару показала, какие подарки для нее заказывают из Франции: "Бог благословил меня".

Кроме того, наш портал информировал, Юрий Ткач из "Квартала 95" с "чужой" женой показал, как готовится к вступлению Украины в Евросоюз: "Изменения происходят из-за боли".