Новая роль была передана сэру Алексу Фергюсону, который сейчас снова работает в «Манчестер Юнайтед». Генеральный директор Ричард Арнольд надеется, что это может вернуть успех после неудачного сезона.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Несмотря на то, что Фергюсон покинул «Юнайтед» в 2013 году, он продолжает оставаться близким к клубу и регулярно посещает матчи в качестве болельщика. Но, согласно Daily Mail, Фергюсон теперь взял на себя официальную роль вместе с легендой клуба Брайаном Робсоном.

Поскольку генеральный директор Ричард Арнольд отчаянно пытается вернуть «Юнайтед» их лучшие качества, он собрал опытную команду, включающую Робсона и Фергюсона, чтобы помочь подтолкнуть клуб в правильном направлении.

Первая встреча Фергюсона прошла одновременно с решающими переговорами между клубом и Криштиану Роналду, но звезда еще не вернулась в строй. Тем не менее, 37-летний игрок с тех пор прокомментировал: «В воскресенье король играет», поскольку «Юнайтед» готовится сразиться с Райо Вальекано в товарищеском матче.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Также Фергюсон и бывший генеральный директор Дэвид Гилл остались в футбольном совете «Юнайтед» в качестве неисполнительных директоров после ухода с работы в 2013 году, но теперь они займут официальные должности.

Хотя важно двигаться дальше, и «Юнайтед» определенно сделал это этим летом во многих отношениях, Арнольд считает важным сохранить в клубе знаковые фигуры. Но изменений было много.

Мало того, что большая часть тренерского штаба была обновлена, этим летом было освобождено в общей сложности 11 игроков первой команды, а Тен Хаг теперь работает с плотной группой игроков. Джесси Лингард, Поль Погба, Хуан Мата и Неманья Матич были одними из самых громких имен, покинувших «Олд Траффорд».

Напомним, что Криштиану Роналду сорвал переговоры в МЮ.