Деми Роуз Моуби снова привела своих подписчиков в бешенство, но на этот раз она была в белом микро-бикини, которое еле скрывает ее скромность.

Данные кадры Меми Роуз продемонстрировала в своем аккаунте в Instagram в разделе Stories.

Потрясающий влиятельный человек OnlyFans поразил поклонников, поделившись рядом потрясающих историй в Instagram в своем профиле.

В пятницу (29 июня) Деми поделилась несколькими потрясающими видео о том, как она наслаждается роскошной однодневной поездкой на яхте в Греции.

Скрин сторис Деми Роуз
Скрин сторис Деми Роуз

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Поклонники были поражены кристально чистой водой и потрясающим фоном, а также главной героиней — Деми.

Звезда носила крошечное белое бикини, которое почти не скрывало ее скромность и демонстрировало ее безупречную фигуру.

Она поделилась клипами со всех ракурсов, где ее подписчики смогли насладиться крупным планом телосложения Деми в виде песочных часов.

Скрин сторис Деми Роуз
Скрин сторис Деми Роуз

Также 27-летняя девушка недавно рассказала о своих детских трудностях в новом подкасте и о том, как они повлияли и сформировали ее жизнь в будущем.

Она объяснила: «В детстве в школе надо мной просто издевались все. Мальчики, девочки, и поэтому я не могла учиться. Раньше всем нравилось придираться ко мне, засовывать мне в волосы жевательную резинку, просто чтобы завести меня для собственного развлечения».

Деми также поделилась, что у нее диагностировали синдром хронической усталости, из-за которого она все время чувствовала усталость и депрессию.

Скрин сторис Деми Роуз
Скрин сторис Деми Роуз

Она продолжила: «Раньше я ходила в школу около трех часов в неделю или около того, просто выбирая свои любимые предметы и проходя терапию и антидепрессанты. Был один момент, когда я была так смущена из-за некоторых девушек, и когда я росла, я смотрела на шаблоны моей мамы, скажем, если у нее были проблемы, она шла пить или что-то в этом роде. Итак, однажды я помню, как мне было очень стыдно, моя мама была в Weight Watchers, а я была дома одна, и я просто налила себе два больших стакана водки. А потом она пришла домой, и меня везде тошнило. Мне было 15 или около того».

Напомним, что голая Деми Роуз покрыла тело бриллиантами.