Известная украинская певица Тина Кароль имеет невероятное количество поклонников своего творчества по всему миру, а за её аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона человек. Сейчас артистка активно поддерживает родную страну в войне с россией, выступает на благотворительных концертах и объезжает буквально всю Европу с призывами о помощи.

Тина Кароль забавно отреагировала на свою коллегу Олю Цибульскую, которая взялась украинизировать её песню 2021 года "Скандал". Она была написана на русском языке, еще до войны. Певица перевела текст и записала видео в курятнике, наделав немало шума в соцсети. Такой порыв творчества очень умилил Тину и она от души посмеялась.

"Ахахах. Наскандалила))) Цём, это любовь", - написала звезда.

Скриншот из Insta Stories, Тина Кароль
Скриншот из Insta Stories, Тина Кароль

Судя по всему, артистка вовсе не обиделась на Цибульскую и с юмором восприняла её инициативу, хотя некоторым может показаться, что таким образом Оля пытается "пристыдить" своих коллег, которые раньше активно пели и выпускали треки на вражеском языке.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно
Показать еще

К примеру, до Тины Кароль артистка переделала текст песни "Бывший" Оли Поляковой, но королева ночи никак не отреагировала на это.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль насмотрелась на Зеленскую, расставила ножки и "убила" суровым взглядом: такая жену президента точно в обиду не даст

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль слилась в едином пении с сотнями людей со всех уголков мира: "Переждать этот ливень"

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль подкатила к ведущему, даже не смотря на его девушку: "Неженатый - свободный мужчина"