Известная украинская певица Тина Кароль имеет невероятное количество поклонников своего творчества по всему миру, а за её аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона человек. Сейчас артистка активно поддерживает родную страну в войне с россией, выступает на благотворительных концертах и объезжает буквально всю Европу с призывами о помощи.

Тина Кароль вместе с другими украинскими артистами сейчас активно поддерживает жену президента Елену Зеленскую, на которую буквально набросились из-за якобы "неподобающего" фото для обложки журнала Vogue. Первая леди приняла позу сидя с расставленными ногами и с суровым, уставшим выражением лица.

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

Несмотря на хейт, некоторые все же увидели большую силу и несокрушимость Зеленской в этом снимке, и даже вступились за неё, таким образом защищая права всех женщин.

Особенно тепло её поддержали украинские звезды. В соцсети запустили флешмоб и стали размещать похожие кадры, как у жены Президента.

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

И Тина Кароль не осталась в стороне. В Insta Stories появился её архивный и очень горячий снимок из профессиональной фотосессии. Певица широко расставила свои аппетитные ножки, приоткрыла декольте и стрельнула уверенным, соблазнительным взглядом.

Скриншот из Insta Stories, Тина Кароль
Скриншот из Insta Stories, Тина Кароль

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева "украла" идею Елены Зеленской и на секунду стала Первой Леди: разницу все же видно

Как сообщал Знай.ua, Монро предположила, зачем Елена Зеленская устроила фотосессию посреди войны: "Вот такая х****, малыши!"

Также портал Знай.ua писал, что Алан Бадоев из "Орла и Решки" увлекся Еленой Зеленской, даже при Президенте рядом: "Любовь - это сила"