Известная украинская журналистка Влада Седан, которая также является женой футболиста из национальной сборной Александра Зинченко, частенько размещает свежие посты на своем аккаунте в соцсети Instagram. За девушкой следит более 590 тысяч человек.

Влада Седан посвятила новый пост своей маленькой дочке, которой 1 августа исполняется один год. Журналистка отметила, что имя Ева означает "даёт жизнь" и ей до сих пор не верится, что прошло так много времени с её рождения.

"Как сейчас помню, держу тебя на руках и не понимаю, что с тобой делать дальше 🙃))) хотя, кого я обманываю, я иногда и сейчас на тебя смотрю и в голове тот же вопрос", - призналась молодая мама.

Скриншот из Instagram, Влада Седан
Скриншот из Instagram, Влада Седан

Жена футболиста призналась, что у Евы тот еще характер, и при этом она учит их многому. А родители, в свою очередь, обещают всегда её оберегать и поддерживать на протяжении всей жизни.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Тебе только год, но ты уже каждый день так воспитываешь нас с папой, учишь чему-то новому и побуждаешь становиться лучше) ❤️ Сейчас ты делаешь свои первые шаги в жизни, падаешь раз по 100 в день, а мы с папой ловим тебя и держим за руку… и так будет всегда, в течение всей жизни мы с папой тебя подстрахуем ❤️ так что шагай уверенно!" - трогательно написала Влада Седан.

Стоит напомнить, Влада Седан и Зинченко расписались в марте 2020 года. В июне 2021 года супруги сообщили, что ждут первенца и 1 августа стало известно, что у них родилась прекрасная девочка.

Ранее мы писали о том, что Влада Седан "сыграла" с Зинченко в журналистку, чтобы узнать, почему он ушел из "Ман Сити": "Как можно было?"

Как сообщал Знай.ua, Зинченко попрощался с "Манчестер Сити", Влада Седан со слезами вспомнила лучшие моменты: "Навсегда останется для меня синим"

Также портал Знай.ua писал, что Александр Зинченко подсказал, когда от Влады Седан ждать беды: "Если я прихожу в раздевалку..."