Известная украинская исполнительница Светлана Лобода сейчас активно поддерживает родную страну в войне с россией и помогает пострадавшим соотечественникам. А еще не забывает радовать поклонников свежими постами и новостями в соцсети Instagram, где за ней следит более 13 миллионов человек.

Светлана Лобода дала откровенное интервью грузинскому журналисту Ное Сулаберидзе, в котором рассказала, как пережила начало войны в Украине и сильно ли это отразилось на её жизни сейчас.

Светлана Лобода и Ное Сулаберидзе, скриншот из видео
Светлана Лобода и Ное Сулаберидзе, скриншот из видео

Лобода напомнила, что последние 8 лет она не стеснялась гостролировать по россии и выступать для её граждан, и даже была одним из лидирующих артистов. Но 24 февраля, когда началась война, её мир полностью перевернулся и ей пришлось от многого отказаться.

"Я не знала, как жить дальше. Не понимала, какой моя жизнь будет, потому что мое решение было однозначным - собрать всех, свою семью, команду и уехать из россии", - поделилась Светлана.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Светлана Лобода с дочками, фото с Instagram
Светлана Лобода с дочками, фото с Instagram

Певица четко заявила, что против войны, кровопролития и убийств, которые устроила рф на украинской земле. Кроме того, она назвала всех оккупантов нелюдями.

"То, что пережила моя страна... В каком аду наши женщины, дети пребывают сегодня..." - добавила артистка.

Как только началась война, звезда поняла, нужно спасать абсолютно всех. Она постоянно была на связи и помогала близким, держа телефон на груди, чтобы не пропустить что-то важное. Артистка даже создала чаты, где каждый ежедневно отписывал ей.

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода без макияжа ошеломила сеть нежным фото с дочкой и пушистым другом

Как сообщал Знай.ua, Светлана Лобода раскрылась грузину и призналась в проблемах со здоровьем: "Очень шумно, все кричат"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода сходила в церковь "под прикрытием", пока свечи еще горели: сказать было нечего