Бывшая Алексея Завгороднего, дизайнер Аня Андрийчук поделилась новой публикацией, где предстала в полуоголенном виде.

По ее словам, что, в принципе, и логично - жизнь меняется. С каждым днем девушка ощущает это все больше и больше, пока в голове возникают разнообразные идеи.

Аня Андрийчук, фото: Instagram
Аня Андрийчук, фото: Instagram

"Очень хочется поддержать нашу силу духа еще больше и… так хочется уже сейчас все поведать, но нужно немного подождать! У меня есть идея! Вам понравится. Coming soon, как говорится", - пишет Анна в публикации.

На снимке она предстала в желтой рубашке, с подсолнухом в руке, но больше без ничего. Ноги у нее полностью голые. За верхним одеянием не видно, есть ли на ней нижнее белье. Кто фотографировал ее - также неизвестно. Но хоть что-то понятно - это то, что она очень любит подсолнухи, ибо снимки с ними появляются уже не первый раз за последние дни.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Анна Андрийчук, фото: instagram.com/annchuk
Анна Андрийчук, фото: instagram.com/annchuk

"Какая ты хорошая", "Очень естественная красота", "Получил эстетическое удовольствие", "Мы тебя поддерживаем во всем", "Просто волшебная", - пишут пользователи в комментариях.

Алексей Завгородний ничего ей не писал, видимо, навсегда вычеркнув девушку из жизни.

Напомним, Positiff позвал домой экспродюсера-беглеца, рэпера Потапа: "Поедем к военным, ты будешь здесь сейчас батей"

Как сообщал "Знай.uа", "Бывший" Нади Дорофеевой Позитив повзрослел, чтобы опять переубеждать россиян: "Они сожжены"

Знай.uа писал, Позитив увидел свет в конце войны: "Начинаю понимать..."