Надя Дорофеева - известная украинская исполнительница, экс-участница группы "Время и Стекло", где она была вместе с Позитивом.

Она теперь с Михаилом Кацуриным, а Владимир Дантес, который до недавнего времени был ее любимым человеком, теперь, видимо, с бывшей женой киевского ресторатора. Но не об этом... кто-то из вас может помнить имя Евгения Гончаренко. Парень - один из членов шоу-балета Нади Дорофеевой. Именно его избил военнослужащий возле ночного клуба "Лифт" в Киеве, после чего парень получил кровоизлияние в мозг и оказался в коме, длительностью 16 дней.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Многие забыли о нем, но Надя Дорофеева решила напомнить с помощью Instagram Stories.

"История, всколыхнувшая мое сердце. Женя. Наш сильный мальчик", - пишет она.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories

В публикации он начал с популярной фразы - "никогда не оглядывайся назад (в прошлое)". Евгений поблагодарил всех тех, кто весь этот год находился рядом с ним. У него даже нет слов, чтобы описать благодарность этим людям.

"Пускай весь период с 1.08.2021 и до сегодня останется в прошлом. Любить и творить не перестану. Дальше больше, дальше лучше", - пишет он, демонстрируя снимки, сделанные в течение последнего года в рамках реабилитации.

Напомним, Надя Дорофеева с букетом красных роз неожиданно дала о себе знать за границей: "Я здесь"

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева "украла" идею Елены Зеленской и на секунду стала Первой Леди: разницу все же видно

Знай.uа писал, Надя Дорофеева призналась, что перестала ухаживать за собой после расставания с Дантесом: "Другие приоритеты"