Украинская ведущая телеканала 1+1 Стася Ровинская, которая является дочерью Снежаны Егоровой, сейчас активно рассказывает о новой жизни в США и делится свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит чуть больше 60 тысяч человек.

Стася Ровинская поделилась сокровенными мыслями о том, что её жизнь словно превратилась в компьютерную игру, где она - главный персонаж, за которым постоянно наблюдают и подкидывают разные заданий. А еще телеведущая уверена, игру, словно из фильма "Матрица", атаковали вирусами плохие люди. Видимо, она имела в виду российскую власть.

Скриншот из Instagram, Стася Ровинская
Скриншот из Instagram, Стася Ровинская

"Кто-то руководит этим сверху, кому-то интересно, как я буду вести себя в этих обстоятельствах. Хакеры пытались взять контроль над управлением, многим персонажам пришлось менять язык и регион, стандартные настройки", - написала Ровинская.

Последнее "обновление" её персонажа все исправило. За все время войны, как призналась девушка, её навыки успели хорошо прокачаться, но она точно не была готова покинуть родную страну. А еще ей иногда кажется, словно от неё ничего не зависит, а контролирует её жизнь создатели искусственной реальности.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Кажется, что наша "игра" подходит к концу и это финальное противостояние, а дальше Game Over. Или, может, это только возможность перейти на следующий уровень 🏃‍♀️" - подытожила Стася.

Как сообщал Знай.ua, дочь Снежаны Егоровой Стася Ровинская успешно реализовывается в США, снимаясь в кино: "Жизнь непредсказуема"

Также портал Знай.ua писал, что дочь Снежаны Егоровой Стася Ровинская пожаловалась на жизнь в США: "Все очень устарело"