Популярный украинский блогер Олег Машуковский запомнился фанатам благодаря своему эпатажному образу, смелости и чувству юмора. Помимо творческой дейтельности в TikTok, парень еще занимается визажем, перевоплощая звезд и себя самого.

Олег Машуковский вновь порадовал армию поклонников горячим снимком после тренировки в зале, который он в последнее время частенько посещает. И занимается он серьезно, в основном бегает на дорожке до седьмого пота в прямом смысле.

Скриншот из Instagram, Олег Машуковский
Скриншот из Instagram, Олег Машуковский

В кадре у блогера просвечивается натренированное тело сквозь мокрую майку, а еще можно разглядеть все его татуировки.

Многие поклонники попросили Машуковского продолжать постить подобные фото, ведь по их словам, это очень мотивирует и вдохновляет. Но некоторые заявили, что блогер обманывает всех и просто обливается водой, чтобы казаться таким заядлым спортсменом. И такие обвинения в его адрес летят уже не в первый раз.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит
Показать еще

Комментарии - instagram.com/mashukovsky/
Комментарии - instagram.com/mashukovsky/

Комментарии - instagram.com/mashukovsky/
Комментарии - instagram.com/mashukovsky/

Ранее сам Олег опровергал такую информацию и убеждал фанатов, что он действийтельно занимается усердно и подвоха никакого нет.

Ранее мы писали о том, что блогер Олег Машуковский в мокрой майке засветил натренированное тело под вздохи девушек в зале: "Скоро буду sugar daddy"

Как сообщал Знай.ua, блогер Олег Машуковский после похудения и смены воспламенился в сети ярким образом: "Так и влюбиться можно"

Также портал Знай.ua писал, что блогер Олег Машуковский оголил торс, чтобы впечатлить поклонников, но получилось только разгневать: "Жестко на*бали"