Популярная украинская актриса Татьяна Песик известна благодаря своему участию в юмористическом скетчкоме "Країна У" и шоу "Женский квартал". Артистка имеет немало поклонников и регулярно делится новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 480 человек.

Татьяна Песик разместила уморительную фотографию своего друга и "возлюбленного" с "V.I.P. Тернопіль" Володьки, который взял с неё пример, забавно закутав волосы и тело полотенцем после душа.

Скриншот из Instagram, Таня Песик
Скриншот из Instagram, Таня Песик

А еще в кадре он держит в руках чашечку кофе. Это и стало поводом для напоминания о инициативе Песик, которая заключается в ежедневном ритуале: выпил горячий напиток - скинул деньги ВСУ.

"Наш с подружкой @vipvolodka утренний кофе для ЗСУ 😎💙💛", - написала Татьяна.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Многочисленные фанаты от души посмеялись, увидев такую уморительную картину и не забыли поблагодарить артистов за хорошее настроение. Некоторые из них заметили, что у Володьки грустные глаза и его лицо описывает состояние всех украинцев на сегодняшний день.

Комментарии - instagram.com/tanet_vip/
Комментарии - instagram.com/tanet_vip/

Комментарии - instagram.com/tanet_vip/
Комментарии - instagram.com/tanet_vip/

Ранее мы писали о том, что Таня Песик из "Женского квартала" показала насколько циклична история украинского народа: "Война была неизбежной"

Как сообщал Знай.ua, Таня Песик из "Женского квартала" повторила знаменитый трюк Ван Дамма: "Ракета петарда"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Женского квартала" Таня Песик научила сексуально облизывать ложку после супа: "Хорошо, что не куриная ножка"