Украинская ведущая ТСН на телеканале "1+1" и журналистка Соломия Витвицкая вместе с заслуженной артисткой эстрадного искусства Украины, участницей шоу "Холостяк-5" Лией Ли опубликовали фотографии с традиционного концерта в "Охматдете".

Они с другими украинскими звездами (Анастасией Приходько, Василием Демчуком, Игорем Петровым) провели концерт в больнице. На части снимков они предстали с малышами. На первом - предстали без детей, своей компанией. Приходько - гость, который не вызывает удивления, являясь одной из основных звезд, выступающих в рамках "благотворительности" с 2014 года.

Зеленская и Витвицкая, фото из Instagram
Зеленская и Витвицкая, фото из Instagram

"Сегодня снова среда – а я еще вспоминаю пятницу. Наши традиционные концерты объединяют и всем нам придают воодушевления . И уже снова вскоре пятница!", - пишет Соломия под фото.

Исходя из ее слов становится понятно, что каждую пятницу она вместе с разными украинскими певцами, танцорами и другими звездами проводит концерты в детской больнице для поддержки попавших в беду малышей. Эта традиция уже стала прекрасной привычкой.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram
Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram

"Где пропала Анастасия Приходько? Так ее не хватает", - пишет один из пользователей.

Напомним, звезда "1+1" Соломия Витвицкая показала, как приходится работать, "с печалью радость обнялась": "На эмоциях"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Приходько наехала на Шольца, перескочившего от Украины к Тайваню: "Через сколько лет придет помощь?"

Знай.uа писал, ведущая 1+1 Соломия Витвицкая показала, где ей приходится работать во время войны: в укрытии и под вой сирен