Даша Астафьева известная украинская певица телеведущая и модель, получившая популярность благодаря публикациям в журнале Playboy, показала, как будет встречать своих первых посетителей.

Даша Астафьева недавно рассказала поклонникам, что готова отказаться от модельного бизнеса, ведь нашла то, что в ее руках конкурирует с обнаженными фото. Речь шла о приготовлении пищи. На этот раз Даша в сторону на Инстаграме разместила антураж, которым собирается встречать посетителей, предположительно вместо "хлеба-соли".

Даша Астафьева, instagram.com/dariia_astafieva
Даша Астафьева, instagram.com/dariia_astafieva

На фото, которое разместила Даша, фото путина с черной посмертной лентой. Портрет, опираясь на черный ваз с белыми мелкими троянами. Перед портретом лежит коробочка с иглами, а рядом – соломенная кукла, в которую уже натыкано много игл.

С одной стороны расположены черные свечи, а с другой – стопка водки и кусок хлеба.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Cкриншот сторис Даши Астафьеваои. Фото: Instagram
Cкриншот сторис Даши Астафьеваои. Фото: Instagram

В подписи к натюрморту Даша написала: "Каждое уважающее себя заведение страны, принимайте во внимание".

Выглядит картина достаточно мощно, но прекрасно визуализирует желание многих украинцев. Однако не следует забывать, что россией может править не столько пути, сколько его подставные лица. Но, несмотря на то, что один человек не может быть ответственен за все зверства в нашей стране, было бы приятно повтыкать в такую ​​куклу-уду иглы.

Напомним, мы писали, что Даша Астафьева ошеломила фото со свадебным платьем, настоящую особую любовь.

Как сообщал "Знай.ua" голой попы больше не будет? Даша Астафьева решила связать жизнь с кухней после того, как 1,5 месяца закрывала ребенку уши.

Также "Знай.ua" информировал, что Даша Астафьева показала, кого сильно любит, и готова терпеть легкую покусы.