Маша Ефросинина взяла интервью у Артема Пивоварова, недавно записавшего совместную работу вместе с Надеждой Дорофеевой под названием "Думы", а вдохновил на творчество украинский Кобзарь Тарас Григорьевич Шевченко

Артем Пивоваров. Фото: скриншот Instagram
Артем Пивоваров. Фото: скриншот Instagram

Как рассказывала Маша, с Артёмом об интервью договаривалась еще до войны. Как видно, планы не сорвались, однако вопросы стали другими. В частности, ведущая поинтересовалась, что изменилось у певца во ржи с 24 февраля.

Он сказал, что он на время отказался от своих амбиций и планов. Маша уточнила, касается ли это только творческих планов. Он уточнил, что это касается планов на жизнь.

Певец отметил, что сложилась непростая ситуация, когда у людей было повреждено жилье, они были вынуждены бежать. Однако впоследствии возвращались домой.

Популярные статьи сейчас
Резерв+ получил важное обновление Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Артем тоже был вынужден покинуть из-за войны свой дом, однако когда он вернулся, то уже не смог там жить. Он объяснил это тем, что на том месте у него ассоциации только с войной. Поэтому, возможно, он будет менять место жительства.

Маша спросила о привычке, которую он приобрел за последние 5 месяцев. Артем сказал, что она у него и раньше была, а сейчас она работает на 99,9% - это мотивация. Сейчас молодой человек активно тренируется, учится, не выручает лишнее время.

Напомним, мы писали, что Надя Дорофеева и Артем Пивоваров своим дуэтом пленили сердца миллионов украинцев .

Как сообщал "Знай.ua" Артем Пивоваров рассказал Суханову о маме, его жизнь кардинально изменилась

Также "Знай.ua" информировал, что Надя Дорофеева после развода с Дантесом и в отношениях с Кацуриным "подкатила" к Пивоварову.