Известная украинская продюсер и бывшая жена рэпера Алексея Потапенко Ирина Горовая справилась с важной миссией, которая по зубам не всем мамам. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Горовая поделилась, что дала себе обещание стать идеальной мамой для своих детей и поддерживать с ними максимально открытые отношения.

Ирина Горовая. Фото: Скрин youtube
Ирина Горовая. Фото: Скрин youtube

"Когда-то давно я дала себе обещание, что буду для своих детей подругой и первым человеком, к которому они придут за советом. Это сложно представить, что вообще возможно построить такие отношения с детьми, да еще в период их нежного возраста 13-15 лет, когда все в жизни кажется очень важным и максимально эмоциональным", - рассказала экс-жена Потапа.

Горовая отметила, что сперва ей удалось установить идеальные отношения с дочерью, став для нее настоящей подругой. Следующим на очереди был сын, но были сомнения, что все получится. В итоге известная мама смогла выполнить свою миссию и призналась, что это заставляет ее гордиться собой.

Популярные статьи сейчас
Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"
Показать еще

"Да, получилось! Сегодня я поняла, что могу гордиться собой, нашими отношениями и тем, как сильно я счастлива быть мамой и именно такой, какой велела стать много лет назад", - подчеркнула она.

Ранее информационный портал Знай сообщал, бывшая Потапа Ирина Горовая показала полуголые бедра, которые могут успокоить: "Не имеем права".

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева показала, как изменился ее танцор Женя Гончаренко спустя год после комы: "Останется в прошлом".

Кроме того, мы писали, Настя Каменских призналась, что вдохновило её на создание нового творческого "детища" - Полякова молча "кивнула": "Даёт силы жить".