Виктор Вацко – известный в футбольных кругах журналист и телекомментатор, разочарованный, как и миллионы других украинцев, в том, что нашей сборной не удалось пробиться на Чемпионат Мира-2022.

Совсем недавно комментатор сфотографировался с Григорием Решетником, ведущим телеканала СТБ, а в подписи к публикации заявил о том, что несколько раз просил, чтобы его взяли главным героем романтического шоу "Холостяк" или еще куда-то. Однако ничего не получилось, но Виктор не отчаивается и уже сейчас делится интервью с Николаем Петровичем Павловым, истории которого, по словам Вацко, можно слушать вечно.

Виктор Вацко, фото: Instagram
Виктор Вацко, фото: Instagram

"Как отмазали от пожизненной дисквалификации, почему в украинском футболе каждый тренер играл договорные матчи, с кем более близкие отношения - братьями Суркисами или Ринатом Ахметовым, почему Шапаренко из Мариуполя ушел в Динамо, а не в Шахтер, как Шаблий стал футбольным агентом", - пишет Виктор Вацко.

Виктор Вацко, фото: Instagram
Виктор Вацко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"
Показать еще

"Виктор, где пропадаешь? Как-то грустно смотреть матчи без твоего комментирования", "Сделайте, пожалуйста, "Live" с Дмитрием Поворознюком, он у Павлова бегал тест Купера", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Виктор Вацко напросился к Решетнику в "Холостяк", но Гриша его "отшил": "Таланта нет"

Как сообщал "Знай.uа", Виктор Вацко попрощался с "Футболом" после 10 легендарных лет: дальше только неизвестность

Знай.uа писал, Виктор Вацко вспомнил, как форвард "Динамо" скупил все российские флаги: "После этого матча..."