Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Александр Волошин подготовил невероятный сюрприз своей невесте Анне Тринчер по случаю её дня рождения. 3 августа артистка отмечала 21 год. Заботливый парень заранее договорился и пригласил её на необычную фотосессию под водой.

Певица даже не догадывалась об этом и была безумно счастлива. А еще она поблагодарила Волошина за такой подарок и не забыла показать поклонникам роскошные снимки.

Скриншот из Instagram, Анна Тринчер
Скриншот из Instagram, Анна Тринчер

Ранее в Insta Stories Тринчер признавалась, что эта съемка оказалась не такой уж и простой, она постоянно захлебывалась водой и позировать было проблематично.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Ну это просто разрыв сердечка❤️ Спасибо, любимый, за такие невероятные эмоции", - написала Тринчер.

Поклонники восхитились кадрами и оценили старания Волошина, который сделал такой незабываемый сюрприз певице.

Напомним, 21-летняя Анна Тринчер встретила "старость" и призналась, какое желание в ней угасло с годами: "Хочется все меньше и меньше"

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер в прозрачном белье показала все свои гладенькие места и запрыгала от радости: "Я одна это вижу?"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер из сериала "Школа" неожиданно пожаловалась поклонникам на свой возраст: "Где мои 12 лет"