Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн открыт для того, чтобы их дети примирились с якобы жестоким отцом поп-звезды.

Об этом сообщает издание Page Six.

"Я бы очень хотел, чтобы Джейми Спирс вернулся в жизнь мальчиков. Особенно, если мальчики этого хотели", — сказал 44-летний Федерлайн в редком интервью, которое выйдет в эфир на британском телеканале ITV (через Daily Mail ).

Хотя сыновья Федерлайна и Бритни, 16-летний Шон Престон и 15-летний Джейден Джеймс, в настоящее время имеют запретный судебный приказ против Джейми, ди-джей сказал, что в эти дни у него "нет никаких обид" по отношению к своему бывшему тестю.

Бритни Спирс с сыновьями, фото: Инстаграм
Бритни Спирс с сыновьями, фото: Инстаграм

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

"Люди совершают ошибки, — сказал он. - Мне жаль его. Я чувствую, что он прошел через отжим".

Федерлайн обратился в суд в августе 2019 года, чтобы добиться судебного приказа о защите своих сыновей после того, как Джейми якобы вступил в физическую ссору с Престоном, которому в то время было 13 лет.

Окружная прокуратура округа Вентура отказалась возбуждать уголовные дела против Джейми, но этот инцидент запятнал его отношения с внуками.

Джейден назвал Джейми "довольно большим придурком" в Instagram Live в марте 2020 года и даже сказал: "Он может умереть".

Бритни Спирс с отцом Джейми, фото из свободных источников
Бритни Спирс с отцом Джейми, фото из свободных источников

40-летняя Бритни также обвинила 70-летнего Джейми в жестоком обращении, заявив в суде в июне 2021 года, что он заставил ее отправиться в тур, отправил ее в психиатрическую больницу против ее воли и помешал ей выйти замуж и иметь больше детей.

"Он был тем, кто одобрил все это", — сказала обладательница Грэмми судье в Лос-Анджелесе во времена своего отца, которого три месяца спустя отстранили от должности ее опекуна.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, кадр из видео
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, кадр из видео

Напомним, что фанаты Бритни Спирс умоляют ФБР найти звезду "Toxic" после странных намеков.

Ранее мы сообщали, что Бритни Спирс впервые за долгое время спела: как сейчас звучит поп-принцесса с новой версией "Baby One More Time".