Поклонники Бритни Спирс обеспокоены после того, как заметили серию «красных экранов» от поп-звезды, которая вела себя странно в своем аккаунте в Instagram на прошлой неделе.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

5 августа поп-звезда опубликовала красный квадрат без подписи, что стало вторым постом, который она сделала за последнюю неделю.

Поклонники стекались в раздел комментариев, чтобы поделиться своими переживаниями за звезду, так как это явно кажется странным.

Один написал: «Ты в порядке?» а другой добавил: «Я волнуюсь»

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

В то время как третий написал: «Дайте нам новую подсказку, пожалуйста».

Бритни дважды опубликовала это в своей сетке IG
Бритни дважды опубликовала это в своей сетке IG

«ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!!!», - написал четвертый.

Пятый прокомментировал: «Можем ли мы проверить здоровье этой бедной женщины?! Я чувствую себя такой БЕСПОМОЩНОЙ, и я не могу представить, что она должна чувствовать!»

«Это серьезное дело для ФБР», — написал шестой.

Кто-то прокомментировал: «Это SOS?»

«Бритни, пожалуйста, скажи нам, что это означает новый альбом, потому что я взорвусь»

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Один фанат призвал ее подать им знак и сказал: «Пожалуйста, выходите в эфир — мы все волнуемся».

Принимая во внимание, что другой фанат разглагольствовал: «Я думаю, что она просит о помощи. Она часто публикует красный, когда люди спрашивают ее, не в беде ли она. Вы все знали, что у нее была «свадьба мечты» в ее тюремном доме?? Она никак не свободна. Почему все старые посты??»

Напомним, что обнаженная Бритни Спирс показала голую попу.

Как ранее сообщал портал "Знай", Бритни Спирс готовит дуэт с Элтоном Джоном.