Актриса Энн Хеч попала в автомобильную аварию 5 августа, в результате чего она "сильно обгорела" и госпитализирована в больницу.

Об этом сообщает издание TMZ.

Сообщается, что 53-летняя актриса "Исчезнувших" и "Супермена" ехала на своем синем Mini Cooper по пригородной улице Лос-Анджелеса около полудня, когда врезалась в гараж многоквартирного дома.

Обгоревшая спина Энн Хеч, кадр из видео
Обгоревшая спина Энн Хеч, кадр из видео

По данным издания, прохожие пытались помочь Хеч выйти из машины, но она якобы сдала назад и уехала, прежде чем врезаться в другой дом, где ее машина "охватилась пламенем".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Судя по всему, Хеч могла находиться в состоянии алкогольного опьянения, поскольку незадолго до аварии в подстаканнике автомобиля была замечена бутылка с красной крышкой. Однако связаться с полицейским управлением Лос-Анджелеса не удалось.

Авто Хеч загорелось после того, как она врезалась в дом стоимостью 1 миллион долларов.
Авто Хеч загорелось после того, как она врезалась в дом стоимостью 1 миллион долларов.

На кадрах с воздуха видео аварии, полученных Fox11, виден дым, вырывающийся из дома, в который она врезалась.

Источники сообщили TMZ, что Хеч в настоящее время госпитализирована в больницу, но "ожидается, что она выживет".

Энн Хеч, кадр из видео
Энн Хеч, кадр из видео

"Ее состояние не позволяет врачам проводить какие-либо тесты, чтобы определить, была ли она за рулем в состоянии алкогольного опьянения", — также сообщило издание.

Хеч, известная своим громким романом с Эллен ДеДженерес в 90-х, открыто рассказала о своей предыдущей борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами.

Пожарные машины, спешащие тушить пламя
Пожарные машины, спешащие тушить пламя

Напомним, что Ким Кардашьян рассталась с Питом Дэвидсом быстрее, чем с Канье Вестом: разъехались по разным континентам.

Ранее мы сообщали, что фанаты Бритни Спирс умоляют ФБР найти звезду "Toxic" после странных намеков: "Я взорвусь".