26-летняя Doja Cat рассказала в Instagram, что ей "никогда не нравилось" иметь волосы, и у нее не было другого выбора, кроме как избавиться от них.

С бритвой в руке Доджа сбрила брови на камеру после дебюта со своей новой короткой стрижкой.

"Я просто не могу поверить, что мне потребовалось так много времени, чтобы сказать: "Побрей свою гребаную голову", — добавила она.

И кажется, что она не оглядывается назад, когда сказала фанатам, что "одержима" своим новым образом.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Я чувствую, что у меня никогда не должно было быть волос, — сказала она поклонникам в своем Instagram Live. - Мне, например, не нравится иметь волосы".

Doja Cat сбрила брови, кадр из видео
Doja Cat сбрила брови, кадр из видео

"Мне никогда не нравилось иметь волосы. Я не могу сказать вам хоть раз, с самого начала моей жизни, что я когда-либо говорила: "Это круто". Мне просто не нравятся волосы", — добавила она.

Хитмейкерка "Женщины" сказала, что чувствовала себя "чертовски измотанной во время тренировки" в парике, который начинал "соскальзывать и слезать с ее головы".

Доджа далеко не единственная звезда, которая в последнее время остригла себе волосы; Айрис Лоу, Джада Пинкетт Смит и Тиффани Хэддиш сделали короткую стрижку своим фирменным стилем, в то время как Деми Ловато, Савити и Мэйси Уильямс также экспериментировали с внешним видом.

Напомним, что Ким Кардашьян рассталась с Питом Дэвидсом быстрее, чем с Канье Вестом: разъехались по разным континентам.

Ранее мы сообщали, что фанаты Бритни Спирс умоляют ФБР найти звезду "Toxic" после странных намеков: "Я взорвусь".