Презентуя свою новую книгу под названием "Девушка с самым большим тортом", певица поблагодарила своего автора-призрака Алекса Абрамовича и своего издателя Харпера Коллинза.

"Чувак (и). Я думаю, что, возможно, я только что дописала свою книгу… После ДЕСЯТИЛЕТИЯ таскания за…", — написала она в Instagram .

Но, по словам Лав, дата выхода книги остается туманной.

Она написала:"Есть (без шуток) очень реальная резервная цепочка энергоснабжения, так что не спрашивайте меня, когда (важно то, что сейчас все в порядке".

Лав продолжала дразнить, чего фанаты могут ожидать от мемуаров.

Популярные статьи сейчас
Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд
Показать еще

58-летняя вдова лидера группы Nirvana Курта Кобейна сказала, что подправила часть мемуаров, включив в них больше личных данных о своей семье, в том числе о матери и "невероятно гламурной бабушке".

"Неверный рассказ, потому что это то, что людям "нравится". Правда гораздо веселее, богаче, имеет больше смысла. И тряпок тоже много!" — добавила Лав.

"Девушка с самым большим тортом" должна была выйти в продажу в 2013 году, но у Кортни все пошло не по плану. В 2014 году она назвала проект "катастрофой", и фанатам пришлось потерпеть до его выхода.

Лав вышла замуж за фронтмена Nirvana Курта Кобейна в 1992 году, и в том же году у них родилась дочь Фрэнсис Бин Кобейн.

Легендарный музыкант умер в апреле 1994 года.

Курт Кобейн и Кортни Лав, фото: april-knows
Курт Кобейн и Кортни Лав, фото: april-knows

Напомним, что Ким Кардашьян рассталась с Питом Дэвидсом быстрее, чем с Канье Вестом: разъехались по разным континентам.

Ранее мы сообщали, что фанаты Бритни Спирс умоляют ФБР найти звезду "Toxic" после странных намеков: "Я взорвусь".