Известный ведущий шоу "Слава+" Слава Демин, любит расспрашивать известных музыкантов и знакомить зрителей своего канала с интересными историями. На этот раз Демин рассказал о Светлане Лободе и ее интервью грузинскому журналисту.

На своей странице вИнстаграмСлава Демин рассказал, что Светлана Лобода дала интервью о том, как изменилась ее жизнь после 24 февраля. Он зачитал цитату из интервью, в котором Лобода отметила, что не видит себе пути возвращения в РФ.

Слава Демин. Фото: скриншот Instagram
Слава Демин. Фото: скриншот Instagram

Так сложились обстоятельства, что мы не можем вернуться, и не вернемся пока власть будет так вести себя. Пока она будет убивать, истреблять наш народ, я не вижу возможности даже думать о том, чтобы вернуться в Москву и жить в России, это исключено. сказала Светлана Лобода, рассказал Демин.

Слава Демин. Фото: скриншот Instagram
Слава Демин. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Затем он рассказал о Насте Приходько, которая не пропускает ни одного артиста, выступавшего в России, и осуждает за сотрудничество с захватчиками. Настя написала, что Светлана Лобода осознала, что несколько лет жизнь потратила не на ту страну.

Светлана Лобода продолжила работать в России после 2014 года, но 24 февраля 2022 наконец осознала, а точнее через месяц после начала, что несколько лет своей жизни потратила не на тех людей и не на ту страну . А я тебе говорила? Света уезжай в дом пока не поздно! Но ведь Нет, Настя же "неудачница" как выражается твоя бывшая) Послушала бы тогда меня было бы по другому! Но)))) Украина это для сильных. Тебе и здесь не рады. Анастасия Приходько.

Скриншот сообщения. Фото: скриншот Facebook
Скриншот сообщения. Фото: скриншот Facebook

После этого Демин пригласил Светлану Лободу на свое шоу. Он заявил, что готов откровенно поговорить о том, как Светлана убегала из России, и как помогает, однако не афиширует свою помощь.

Напомним, мы писали, что Светлана Лобода вспомнила, как спасала близких в начале войны и осудила жестоких кафиров.

Как сообщал "Знай.ua" Лобода вернулась на "Евровидение", чтобы с гордостью выступить за Украину.

Также "Знай.ua" информировал, что Светлана Лобода прожила новый день войны, готовясь с мужчинами к важному делу: иначе и не скажешь.