Кто бы где не был 24 февраля 2022 года, но утро у всех началось сравнительно одинаково - с паники, тревоги, мыслей о несостоявшихся планах.

Украинские знаменитости ничем не отличаются от обычных украинцев и переживали то же самое.

Свою историю рассказал звезда комедийного сериала "Будиночок на щастя" (Новый канал) и комединого фильма "Скажене весілля" Назар Заднепровский.

Назар Заднепровский, фото: Новый канал
Назар Заднепровский, фото: Новый канал

"Еще за три недели до войны у меня заболела и слегла мама. Я в основном ночевал у нее, – признался он в интервью Алине Доротюк. – Семью видел так: заскочил после репетиции, обнял, и к маме. Так было и 23 февраля. Отбыл репетицию в театре, пришел домой, детей поцеловал, жена меня супом накормила, передала горяченького, я поехал к маме, покормил ее, и спатки. И 24 числа, не помню в котором часу ночи, меня подбросило, как током. Посмотрел на телефон. Он без звука, но светится, потому что звонит жена. Ответил, и она мне: "Назар, началось! Война". У меня сразу нервы, переживания, рвотный рефлекс. Стал расспрашивать, как она, как дети. И "дурдом" начался.

Популярные статьи сейчас
Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Назар Заднепровский, фото: пресс-служба Нового канала
Назар Заднепровский, фото: пресс-служба Нового канала

Назар Заднепровский не мог оставить больную маму, поэтому все пять месяцев находится рядом с ней.

"Я дочь не видел с начала войны, – поделился актер. – А жена с сыном еще заезжали ко мне сначала, завозили некоторые вещи, потому что я у мамы постоянно был. А потом, когда начали ракеты прилетать в направлении Василькова, они решили, что пора ехать на запад Украины. Там пробыли десять дней, а затем уехали в Италию."

Напомним, что Наталья Могилевская рассказала о воплощении светлого будущего: "Не надо, как Полякова или Зибров..."

Ранее мы сообщали, что Александр Волошин "опустил на дно" невесту Анну Тринчер в её день рождения.